BTOB 首場香港演唱會圓滿結束

廣告

BTOB 香港演唱會

BTOB 在11月27日於香港亞洲國際博覽館 Hall 10 舉辦的首場演唱會成功結束。

廣告

演唱會以《WOW》、《Thriller》來拉開序幕,強烈的節奏以及舞蹈,搭配帥氣的黑色西裝,讓在香港默默等候數年的香港粉絲們,努力揮動著應援物、以整齊的應援聲支持偶像。

雖然是第二次與香港粉絲見面,但這是 BTOB 在香港的首場演唱會,他們演唱了多首熱門歌曲以及專輯收錄曲,像是《It’s Okay》、《Way Back Home》、《You are My Angel》、《Don’t Know》、《Last Day》、《Irresistible Lips》等等,展現出眾的歌唱與舞蹈實力。

BTOB 香港演唱會

在演唱兩首歌曲後,BTOB 先是與粉絲們打招呼,為了拉近與粉絲們的距離,他們努力練習廣東話,以「你好」、「我愛香港 Melody」、「謝謝」等等發音標準的廣東話,令台下粉絲們尖叫聲不斷,其中炫植與 Peniel 則分別以中文、英文與粉絲們溝通,盡展貼心、溫柔的魅力;除此之外,一向沒有偶像包袱的 BTOB,像是恩光、鎰勳都送上不少笑聲,讓大家看到他們表演以外的面貌。

到演唱會中段,BTOB 表示希望與香港粉絲提早慶祝聖誕節,所以決定舉辦聖誕派對,他們更在台上立刻換上充滿冬天、聖誕節感覺的服裝造型,還表示:「第一次在這麼多人面前換衣服,好害羞!」,引起現場一陣笑聲,而他們更帶來了《The Winter’s Tale》以及《You Can Cry》兩首歌曲,展現出與之前的舞台不同的可愛魅力,搭配舞台的雪花效果,就像是與粉絲們度過了愉快的白色聖誕般,將現場氣氛推至最高點。

BTOB 香港演唱會

今年對 BTOB 來說是充滿意義的一年,在音樂節目獲得出道後首個一位的他們,更與香港粉絲一起重溫當時的埸面,不管是成員還是粉糸都非常感動,當時性材因為拍攝電視劇而沒有參與,所以隊長恩光給他個機會分享感想,但是調皮的性材卻以「嗚嗚嗚」的呻吟聲來代替感言,引起全場笑聲。

剛好演唱會是在恩光、旼赫生日的11月舉辦,因此粉絲們特地準備了三層高的蛋糕送給他們,當 Peniel 推著蛋糕登場時,台下粉絲們立刻舉起應援手幅、為他們唱生日歌,讓兩人感動不已,恩光更眼泛淚光地拿著粉絲們的應援手幅,表示:「可以在香港開演唱會,又可以跟大家一起慶祝生日,真的是2015年最美好的回憶!」,而粉絲們則用韓文叫他不要哭,埸面非常溫馨。

BTOB 香港演唱會

演唱會的最後,BTOB 成員都感嘆時間過太快…他們還跟粉絲約定「過去、現在以及未來,Melody 都會與 BTOB 一起走下去」,並以《Catch me》、《Hello》來作為演唱會最後的歌曲,他們更送上玫瑰花、親筆簽名彩球作為禮物,甚至下台與粉絲們作近距離互動,鎰勳、旼赫也拿起粉絲手機自拍,為香港首場演唱會畫下完美的句點。

兩個多小時的演唱會,BTOB 為香港粉絲帶來22首歌曲,落力的表演舞台,相信為香港 Melody 創造了珍貴的回憶!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:JACSO
現場攝影:Kpopn 的 Villan
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告