聖圭、希澈代班主持《一週偶像》

廣告

聖圭、希澈 @ 縮圖

INFINITE 聖圭、Super Junior 希澈將代班主持 MBC Every1 人氣綜藝節目《Weekly Idol (台譯:一週偶像來報到)》!

廣告

「四大天王」鄭亨敦因焦慮症的緣故,與相關人員討論、協調後,決定全面中斷活動,並與《無限挑戰》、《Weekly Idol》、《拜託冰箱》…等參與的六個綜藝節目告假;而《Weekly Idol》也為此暫停錄影一次

為此,MBC Every1 方面在11月23日表示將由代班主持人來填補鄭亨敦請假時的空缺,首位人選為多次參與節目,且都有著活躍表現的《Weekly Idol》好朋友 ─ 聖圭;至於預計下個月拍攝的聖誕特輯,則由希澈代班主持。

相關工作人員透露:「祝福鄭亨敦早日康復,而在他康復回歸節目之前,我們會竭盡所能製作很棒的節目內容,不會讓一直以來喜愛節目的觀眾、粉絲們失望的。」

另外,聖圭代班的節目會在12月2日播出,敬請期待他的表現吧!

✚ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源 ✚
✏ 來源:allkpop
✏ 翻譯 / 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告