April 發行《Boing Boing》回歸

廣告

April LOGO、單曲專輯名稱

April 發行首張單曲專輯《Boing Boing》回歸。

廣告

將以五人體制在11月25日推出新作品回歸的 DSP Media 旗下女子團體 April ,16日透過官方臉書與 YouTube 頻道公開新專輯的 LOGO 與專輯名稱。

從官方公開的圖片與影片來看,April 新專輯的 LOGO 造型十分獨特,當中除了標示「梅花、嘴唇、EST、2015」、還有「1ST SINGLE ALBUM BOINGBOING」等圖樣資訊,精心設計的編排,也讓人連想到電影《Harry Potter (哈利波特)》當中,各家學院的標誌圖樣,特別的概念設計,讓人非常好奇 April 本次將以什麼樣的風格回歸。

[clearspace]

相關報導:

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:DSPApril@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告