少女時代潤娥加入微博!

廣告

潤娥

少女時代的潤娥加入微博!

廣告

今年九月正式開通 Instagram 帳號的潤娥,在9日晚間宣布正式加入微博的行列,引起許多討論與關注。而潤娥加入微博才短短不到一天的時間,已經吸引30多萬的粉絲關注追蹤,超快的速度,認證了潤娥的魅力與人氣。

開通微博之後,潤娥也分享了配戴「小草髮飾」的自拍照片 (首圖),並且留言跟大家問好:「今天開始用微博 (오늘부터 웨이보 시작️) Hi!我來啦~ 韓國馬上到冬天了,你們那兒呢?大家多注意身體!小心不要感冒了! p.s 雖然我的官方名字是『林潤娥』,可是對中國粉絲們來說『林允兒』這個名字更熟悉,所以我就用『林允兒』這個名字開微博啦。你們要多來這裡跟我聊天哦!

希望未來可以經常看到潤娥跟粉絲在微博互動喔!還沒關注潤娥的朋友,請點我

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:潤娥@微博
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告