潤娥甜美為棒球比賽開球!

廣告

潤娥棒球開球

少女時代成員潤娥在21日以開球者的身份,為棒球比賽 ─ 斗山熊與 NC恐龍的第三戰開球。

廣告

開球過程中,潤娥先是對著捕手的方向,比出可愛的手指愛心,接著展現出發達的運動神經與敬業的態度,努力地將球朝補手的手套丟去,熱情、活潑的姿態,以及完美的開球,得到現場觀眾與球團的熱烈掌聲。

對於能夠以開球者的身份出席,潤娥說:「很高興也很興奮能夠得到邀請,擔任這麼重要的比賽的開球者,我會用帥氣的開球,來為選手們應援、加油,希望他們能夠打出一場帥氣的球賽,給到蠶室棒球場看球的球迷欣賞。」

一起來欣賞潤娥為比賽開球的照片與影片吧!

潤娥棒球開球  潤娥棒球開球

潤娥棒球開球

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:OSEN / 首爾新聞 / spotv@YouTube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告