Oh My Girl《CLOSER》音源、MV

廣告

Oh My Girl《CLOSER》MV

Oh My Girl 迷你二輯《CLOSER》音源、MV 公開。

廣告

WM Entertainment 旗下八人女團 Oh My Girl,今日 (8日) 公開第二張迷你專輯《CLOSER》音源,以及同名主打歌 MV。《CLOSER》是由少女時代《LION HEART》的作曲家 Sean Alexander,與 EXO《Growl (으르렁)》的作詞者合力打造的作品。

《CLOSER》的歌詞描述什麼都不知道的單純少女,內心極度渴望能走向心儀的人的心情。曲風結合搖滾、電子元素,配合成員們充滿夢幻感的歌唱方式,更加凸顯出少女的單純美好。而 MV 中,八名成員身穿白衣一字排開,就像是廢墟中的精靈般相當唯美、夢幻,神秘的劇情也讓不自覺地想看到最後,了解真相。

接著,讓我們一起來欣賞吧~

CLOSER

Say no more

Playground

Sugar baby

Round about

關於音源版權

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:1theK (원더케이)、HDAsianMusic@YouTube
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告