1PUNCH 解散, 1 簽約 YG

廣告

1PUNCH 1PUNCH 解散,成員 1 (원) 與 YG Entertainment 簽約。

Brave Entertainment 與 D-Business Entertainment 在2015年初推出的雙人組合 1PUNCH,成員 1 於21日傳出與經紀公司 YG Entertainment 簽約的消息,對此 YG Entertainment 回應:「我們確實已與 1 簽訂合約,具體的活動計畫目前還不能公開,現在正在準備當中。」

廣告

據悉,這是 1、前所屬公司 D-Business Entertainment 代表李榮學、YG Entertainment 簽訂的一紙三方合約,YG Entertainment 從 D-Business Entertainment 那邊取得與 1 相關的專屬合約權,因此未來 1 將以 YG Entertainment 旗下藝人的身份活動。

關於 1PUNCH 與成員 PUNCH 的未來動向,經紀公司 Brave Entertainment 相關人員於21日表示:「成員 1 原本就沒有跟 Brave Entertainment 簽訂專屬合約,現在 1PUNCH 的組合狀態與解散無異。PUNCH 正在另外準備回歸當中。」

另外,1 曾在日前參加 Mnet《Show Me The Money》第四季,帥氣的外表、優秀的饒舌實力,獲得大家的關注。

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜
☀ 來源:Etoday / news1
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告