B.A.P 重回 TS Ent.

廣告

B.A.P 與第二代手燈

去年提出「專屬合約無效訴訟確認」訴訟的 B.A.P,目前已和經紀公司 TS Entertainment 達成協議,重新回到原所屬公司。

廣告

2014年11月向 TS Ent. 提出「專屬合約無效訴訟確認」訴訟的 B.A.P,2015年開始和 TS Ent. 重新接觸。當時 B.A.P 成員們正在物色其他經紀公司,但之後都沒有下文,因此持續暫停活動。據悉,這次重回 TS Ent. 不只是成員們,成員的父母也一同參與協議。

TS Ent.8月3日發表正式聲明表示,經過不斷地溝通和努力後,與 B.A.P 已恢復彼此的信賴,B.A.P 自2015年8月1日起回到 TS Ent.。正式的聲明,如下文:

您好,我們是 TS entertainment。

首先,對前幾個月發生的事情,對本公司如此信賴的朋友們,我們再次表示深深的歉意。

本公司自2014年11月26日事情發生以來,我們為了解除誤會,盡全力跟 B.A.P 溝通,交流。結果恢復互相的信任,2015年8月1日起 B.A.P 重返了本公司。

無論是什麼理由,因為這件事情,從中受到傷害的 B.A.P 組員和 B.A.P 的父母們,還有一直給予我們強大力量的粉絲朋友們,我們感到深深的歉意。對此,我們承諾之後會為了 B.A.P 的陽光未來更加努力。

感謝一直等待 B.A.P 活動再開的許多粉絲朋友們和一直深深信賴我們的所有朋友們。TS entertainment 會把這次的事情當作教訓,會給本公司所有的藝人們在更好的環境中創造更好的音樂,我們一直會盡全力,謝謝。
—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:sports.khan/B.A.P@FaceBook
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告