李敏鎬為韓國觀光宣傳

廣告

李敏鎬 @ 宣傳韓國觀光

李敏鎬為韓國觀光宣傳。

廣告

為恢復因 MERS (中東呼吸道症候群) 的影響,而變得蕭條的韓國觀光,韓國文化體育觀光部邀請「韓流明星」李敏鎬擔任海外觀光宣傳大使,希望透過李敏鎬來介紹韓國的名勝、景點,能夠振興韓國的觀光。

而為替韓國觀光宣傳,李敏鎬也在七月完成了宣傳片的拍攝,以「Korea. Let your Story Begin」為主題的影片當中,可以看到李敏鎬在清溪川、西村、三清洞等地遊覽的模樣,溫暖的氣氛、美麗的景致,為韓國做了最佳的宣傳。

李敏鎬透過經紀公司表示:「透過這次的工作,能夠親自將韓國之美傳遞給全世界,我覺得是段很有意義的時光,懇切地希望透過宣傳,能夠恢復因為 MERS 而蕭條的韓國觀光。」

另外,李敏鎬拍攝的韓國觀光宣傳片會在八月初透過美國 CNN、中國 CCTV 等各國主要電視台播出,而網路的部分也會經由 YouTube、Arirang TV 等平台公開,一起期待吧!

李敏鎬 @ 宣傳韓國觀光

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:10asia
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告