JeongHan出演Kiggen新歌MV

廣告

Kiggen《Playback》MV截圖

Seventeen JeongHan 出演嘻哈歌手 Kiggen 新歌《Playback‬ (다시보기)》MV。

廣告

PHANTOM 成員 Kiggen 即將發行個人迷你專輯,先行曲《Playback‬》請來 Mad Soul Child 主唱 Jinsil 以及同團的 Hanhae 助陣。描述雖然能夠接受太過突然的分手,但卻也無法刪除以前照片和影像的心情,歌詞表達了即使愛情結束後也無法抹去回憶,以及重溫回憶的迷戀與痛苦。

MV 由 Seventeen 成員 JeongHan 擔任男主角,展現出甜蜜的「男友演技」。當女主角拿起手機,看著過去和戀人一起拍攝的影像,好像對方還在眼前一般。但放下手機後,卻要面對戀情已逝的現實,讓人感到微微的心酸。

一起來看看這支 MV 吧!

&feature=youtu.be

—×—轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源—×—

來源:Brand New Music@YouTube
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告