劉在錫,柳熙烈新節目8月播

廣告

柳熙烈、劉在錫

劉在錫 (劉在石)、柳熙烈合作主持的新節目,將於8月播出。

廣告

由「國民主持人」劉在錫、柳熙烈攜手主持的 jTBC 全新綜藝節目,名稱與大綱於近日公開。兩人合作主持的節目名稱為《TWO YOO Project-尋找 Sugar Man (투유 프로젝트-슈가맨을 찾아서)》,內容是尋找曾經在韓國風靡一時,但後來卻消失的歌手,而節目名稱當中的「Sugar Man」,指的就是這些曾經獲得大家喜愛,卻消失已久的歌手。

《TWO YOO Project-尋找 Sugar Man》當中,劉在錫與柳熙烈會分成兩隊,按照順序尋找「Sugar Man」,找到之後他們會探討這些歌手當年的全盛時期、熱門歌曲、消失在歌壇中的原因、未來的去向等話題。此外,他們也會將這些歌手當年的熱門歌曲改編成「2015年版」,進行兩組對決,新穎的節目題材,令人感到期待。

另外,《TWO YOO Project-尋找 Sugar Man》預計將在8月播出。

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:Newsen
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告