朱利安姜,韓尚進加入”真男”

廣告

《真正男子漢》海軍入伍

《真正男子漢》再加入兩名新成員 — 朱利安 姜 (Julien Kang)、演員韓尚進。

廣告

MBC《真正男子漢》將在3日的節目中,播出結束陸軍部隊的最後訓練後,成員們為了成為海軍而前往「海軍教育司令部」入伍,這天入伍的除了之前陸軍部隊的成員外,還新加入兩位令人驚訝的成員,分別是朱利安 姜、韓尚進。

因為海軍是特殊部隊,所以特地找來有著堅強體力的新成員加入,朱利安 姜透過不同的節目展現出體力及運動實力,是位經過大眾認證的成員,也令人期待身為外國人的他在軍中會有著怎樣的表現;而韓尚進之前曾經因電視劇拍攝行程而沒能在第二季開始時一起出演,這次他的加入也讓觀眾們感到期待。

根據節目相關人士透露,因為這次是海軍部隊,所以需要檢查成員們的游泳實力,結果有著令人意外的結果,讓成員們感到驚訝不已。

另外,更多兩位新成員的故事,可以在3日下午6點15分 (韓國時間) 播出的《真正男子漢》中看到。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:10Asia
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告