SIXTEEN 成員:JUNGYEON

廣告

SIXTEEN:JUNGYEON

《SIXTEEN》第十六名 (最後一名) 預備生 ─ JUNGYEON (정연) 預告影像公開。

廣告

JYP Entertainment 與 Mnet 電視台聯手策畫的新女團選拔節目《SIXTEEN》即將開播,這是一個從新女團七名候補生,與其他九名練習生進行對決,爭取出道機會的選拔節目。而官方稍早公開了最後一名預備生,女演員孔昇延親妹妹 ─ JUNGYEON 的預告。影片當中,可以看到 JUNGYEON 與姐姐如出一轍的美貌,還有不俗的歌唱、舞蹈實力。目前16名預備生的預告均全數公開,也讓人對這場比賽越來越期待!

另外,《SIXTEEN》將從5月5日起,每週二晚上11點 (韓國時間) 播出,預計10集。

https://www.youtube.com/watch?v=VGu02nYC6zE

相關報導

[♥] 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源

ⓒ 來源:SIXTEEN@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告