《Jumping Girl》預告公開

廣告

《Jumping Girl》預告截圖

網路電視劇《Jumping Girl》預告公開。

廣告

Luna (f(x))、U-Kwon 與 B-Bomb (Block. B)、Hana (Secret) 以及朴荷星主演的網路電視劇《Jumping Girl》即將播出,戲劇的預告影片於近日公開。預告當中,剪輯了 Luna 面對工作上的困難、B-Bomb 在舞臺上受傷、U-Kwon 守護自己所愛,還有 Hana 的煩惱…等劇情內容,讓大家搶先了解主角們之間的故事發展的同時,也能看到偶像們傾全力的演出,看起來相當精彩。

《Jumping Girl》翻拍同名網路漫畫,講述原本是名平凡社會人的南湘兒 (Luna 飾),因為出人意料的疏忽,而遭到大眾輿論撻伐的故事,是齣輕鬆又能反映現實面的戲劇作品,預計四月透過線上平台播出,每集10分鐘,共15集。

☞ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源!謝謝!☜

☀ 來源:fx mania th@Youtube
☀ 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia

廣告