SIXTEEN 成員:CHAEYOUNG

廣告

SIXTEEN:CHAEYOUNG

《SIXTEEN》第五名預備生 ─  CHAEYOUNG (채영) 的真面目公開。

廣告

JYP Entertainment 為選拔新女團成員而與 Mnet 電視台聯手策劃的生存實境節目《SIXTEEN》即將開播,官方於今天公開第五位成員的真面目、預告。影片當中,CHAEYONG 非常有活力地向大家介紹是負責饒舌,也覺得自己是 SIXTEEN 當中饒舌最厲害的人,同時伴隨自己的饒舌歌曲來跳舞,並展現了繪畫能力,相當多才多藝。最後則用自己的名字進行兩行詩 ─ 채:채널고정(頻道固定 / 不要轉台的意思) 與 영:영원히 (永遠)。

而《SIXTEEN》是 JYP Entertainment 的新女團七名候補生,與其他九名練習生進行對決,爭取出道機會的選拔節目,節目將從5月5日起,每週二晚上11點 (韓國時間) 播出,預計10集。

https://www.youtube.com/watch?v=fctQzazqueQ

相關報導

[♥] 轉載請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源

ⓒ 來源:SIXTEEN@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI

廣告