星材客串《我獨自戀愛中》

廣告

星材《我獨自戀愛中》

星材客串 jTBC 綜藝節目《我獨自戀愛中 (나홀로 연애중)》。

廣告

jTBC 全新綜藝節目《我獨自戀愛中》將在今晚首播,第一對戀愛情侶為恩地 (A Pink) 與珍雲 (2AM),而 BTOB 星材也客串出演,擔任恩地朋友,是位不僅有出眾的外貌、絕佳的氣質,還有一副好歌喉,也是個會讓在螢幕另一方和恩地假想戀愛的珍雲吃醋、討厭的角色。

星材《我獨自戀愛中》

而《我獨自戀愛中》是由金旻鍾、全賢武、成詩京、張東民、Shin (CROSS GENE) 共同主持,透過和女性進行假想約會,然後從中鑽研女性心理與約會的方式、行為等內容的節目,自1月31日起,每週六晚間11點 (韓國時間) 於 jTBC 電視台播出,目前確定出演的除了恩地、珍雲外,還有 Yuri (少女時代)、Jackson (GOT7) 與姜珉耿 (Davichi)。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Soompi
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告