Alice:和徐康俊就像哥們

廣告

Alice、徐康俊

Fantagio 15日在官方推特分享旗下藝人 Alice (Hello Venus) 與徐康俊 (5urprise) 在休息室用吸管喝健康補品的合照 (首圖),兩人先是面無表情地望著鏡頭,接著是露出溫暖微笑,俊男美女的配對非常引人注目。

Alice 近日接受韓國媒體 NEWSEN 的訪問時,記者向她提出:「你們兩位看起來太像兄妹/姐弟了,但也因為你們既帥氣又漂亮,如果傳出了緋聞,是不是會疏遠對方呢?」Alice 回答:「這永遠不會發生,因為我的個性比較平易近人、豪爽,所以 5urprise 幾乎都把我當男生在相處,就連徐康俊也一樣,我們明明一起拍過廣告,但他幾乎不叫我『누나 (姐姐)』。」

接著記者又追問:「我聽說通常男人對自己有感覺的年長女生都不會稱呼姐姐,很多結婚的明星都這樣,像是張允貞 (35歲) 與都景莞 (33歲年)。」於是 Alice 表示:「但也不完全都是這樣,我跟徐康俊之間的關係就像『형 (哥哥)』與『동생 (弟弟)』,這也是為什麼他不叫我姐姐。」

  • 누나 (姐姐):男生稱呼女生為姐姐的稱呼語
  • 형 (哥哥):男生稱呼男生為哥哥的稱呼語
  • 동생 (弟弟/妹妹):男、女稱呼稱呼弟、妹的稱呼語

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源