8eight解散,成員各自活動

廣告

8eight

3人男女混合團體 8eight 在出道七年後解散,成員未來將各自展開個人活動。

廣告

8eight 三位成員與所屬公司 BigHit Entertainment 合約期滿,最近決定各自活動,成員珠熙與白燦的合約在九月的時候就已經結束,他們決定不與公司續約,因此 8eight 自然地解散。

BigHit Entertainment 相關人士向韓國媒體 StarNews 表示:「我們不會再計劃 8eight 的活動,這次合約期滿後只是很自然地中斷活動,三位成員的友情並沒有變,如果有機會的話也是會再聚在一起的。」,還透露珠熙與白燦現在正尋找新的經紀公司,並已經與幾間公司接觸過,但現在處於還沒決定的狀態。

另外,李賢因為在 8eight 活動期間入伍,所以合約還沒到期,他將繼續留在 BigHit Ent. 與昶旻以 HOMME 身份活動,相關人士表示:「李賢正在準備個人專輯中,預計將會在明年上半年發表新專輯。」

8eight 在2007年以《The First》專輯出道,是以實力著稱的男女混合團體,今年九月時相隔三年發行新單曲,希望未來有機會能再看到他們合體的舞台,也期待三位成員的個人活動。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:StarNews、Newsen
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告