CUBE 計畫2015年推新女團

廣告

Cube Entertainment 新女團

CUBE Entertainment 計畫要在2015年上半年推出新女團。

廣告

韓國媒體報導 CUBE Entertainment 預計將在2015年推出繼 4Minute 之後的多國籍新女團 — CLC (暫名),對此,公司相關人員於8日表示:「2015年上半年會開始投入多國籍新女團的出道計畫當中。」

儘管新女團目前尚未正式出道,不過網路上已經有許多網友用「CUBE Girls」這個名稱稱呼她們,同時也有一些新女團預想人選名單在網路上流傳,可見她們受到網友關注的程度。

目前關於她們出道的相關消息還沒有正式公開,但新女團成員幾乎都已經當了2-4年的練習生,目前也持續在接受公司嚴謹的考核階段。根據韓國媒體 OSEN 的報導中指出,新女團成員不僅具備歌唱實力,更兼具外貌、外語、樂器、作詞、作曲、舞蹈等能力,多樣的才華與實力,值得大家期待。

Cube Entertainment 新女團

新女團預備成員們曾經參與 G.Na 的《G.Na’s Secret (예쁜속옷)》的拍攝,也曾在7日的 SBS 紀錄片節目《當 Charles 預見哲秀》中露面,除此之外,新女團成員也持續都有在弘大進行街頭表演,參與公益活動,多方涉獵為出道作準備,引起許多關注。

(約8秒開始)

大家期待 CUBE Entertainment 新女團的出道嗎?

相關報導:

♥♥ ——— 轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
來源:OSEN / STARNEWS / SBSNOW@Youtube
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告