BTOB 首爾個唱精彩回顧

廣告

BTOB 首爾演唱會

BTOB 首爾個人演唱會精彩回歸!

廣告

10月31日、11月1日兩天,BTOB 在奧林匹克公園的奧林匹克廳舉行首場個人演唱會《Hello, Melody》,與約6,000名 Melody (BTOB 粉絲名) 的度過美好時光。演唱會一開始,BTOB 穿著黑色系、帥氣的西裝登場,並以”WOW” 與 “Thriller” 作為開場歌曲,炒熱現場的氣氛。隊長恩光在問候時表示:「能站在這唱歌感覺很棒,沒有什麼事情能比這更開心…希望我們可以度過愉快的時光。」

BTOB 首爾演唱會

接著他們除了表演多首熱門單曲 “Beep Beep”、”Happening”、”You’re So Fly”、”You’ll Be Alright”、”Insane”、”Born to Beat”、”Irresistible Lips” 與 “When I Was Your Man” 外,還進行了個人魅力的 SOLO 舞台。另外,歌手 JOO 也友情站台和弟弟 ─ 鎰勳合作演出,由此展現對弟弟滿滿的愛與支持。

BTOB 首爾演唱會

最後,BTOB 演唱了 “Star”、”Melody” 感謝粉絲一直以來的支持與愛護;安可的部分則演唱了 “Hello Mello”、”Shake It”、”2nd Confession”、”Catch Me” 與 “Hello”,共2個半小時的時間,讓所有人都留下美好回憶。

BTOB 首爾演唱會

另外,BTOB 接下來將在11月12日推出首張日文單曲《WOW》正式在日本出道。一起為他們加油吧!

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告