YG 新女團預計11月出道

廣告

YG 新女團

時隔五年,YG Entertainment 計劃在11月推出繼 2NE1 之後的女子團體。

廣告

根據韓國媒體 STARNEWS 16日的最新報導中,一名圈內相關人士透露:「YG Entertainment 計劃11月推出全新女子團體,而為了出道準備很長一段時間的她們,目前已經完成出道曲錄音、音樂錄影帶拍攝工作。」

另外,在 STARNEWS 的報導中也提到,目前還不確定該組女團的出道曲會以單曲、迷你專輯還是正規專輯的形式發售,但最快會在11月中旬,最慢也一定會在年底讓她們出道與大家見面。

而這也是繼2009年的 2NE1 後,YG Entertainment 時隔五年的新女團,大家期待嗎?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:TARNEWS
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告