Pledis 新人韓東根將出道

廣告

Han Dong Geun (韓東根)

Pledis Entertainment 所屬新人 Han Dong Geun (韓東根) 即將出道。

廣告

24日,經紀公司 Pledis Ent. 表示:「Han Dong Geun 即將推出他的出道專輯,同時也是首張單曲《想重新撰寫小說的結局 (이 소설의 끝을 다시 써보려 해)》,正式在歌壇出道。」

Han Dong Geun 是《偉大的誕生 3》的冠軍,並擁有「小任宰範」的稱號,他的歌聲充滿力道,獨特的嗓音讓他在比賽時期就留給大家深刻的印象,比賽結束後進入 Pledis Ent. 訓練兩年之後,即將於近日正式出道。

Han Dong Geun 的出道曲《想重新撰寫小說的結局》會在9月30日發表。

♥♥ ——— 轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
來源:Wstar news
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告