BTOB 將舉行首場個唱

廣告

BTOB 首場個人演唱會 Hello, Melody 海報

BTOB 將舉行首場個人演唱會!

廣告

19日上午,CUBE Entertainment 透過官方推特分享 BTOB 即將舉辦演唱會的消息:「BTOB 的首場演唱會《Hello, Melody》2014.10.31~2014.11.01 @奧林匹克廳 (原文:비투비의 첫 단독콘서트 ‘Hello, Melody’ 2014.10.31~ 2014.11.01 @올림픽홀)

BTOB 10月31日、11月1日將在奧林匹克公園的奧林匹克廳舉辦出道兩年七個月以來首場個人演唱會!屆時,成員們將在舞台上大放異彩,呈現最完美的舞台送給粉絲。

另外,BTOB 即將在9月29日推出第五張迷你專輯《MOVE》回歸,敬請期待!

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:CUBE Entertainment@Twitter
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告