《握拳》Henry 忍手傷作菜

廣告

Henry 《握拳主廚》手受傷

《握拳主持》Henry 手受傷仍發揮鬥魂,努力做菜。

廣告

中秋特輯綜藝節目《握拳主持》10日播出成員們正如火如荼地製作美食的畫面,不過始終保持活潑淘氣性格的 Henry 在料理食材的過程當中,一個不小心被刀子刮到了手,使 Henry 感到非常疼痛。

但對於完成料裡充滿鬥志的 Henry 在簡單地治療傷口之後仍努力不懈地完成料理。事後 Henry 在訪問中表示:「因為是最後一道料理了,我也不知不覺地緊張起來,所以不小心讓手受傷了,這讓我更加緊繃,但我決定要用單手來料理食材!」努力不懈的鬥魂,令人佩服不已。

《握拳主廚》是 SBS 電視台《握拳》系列的節目之一,今年1月曾經播出《握拳少林寺 (주먹 쥐고 소림사)》獲得各界好評,這次中秋特輯《握拳主廚》則是由金炳萬帶領 Victoria、強仁、Henry、陸鐘完到中國各個廚房學習料理秘方的節目內容為拍攝主軸。

♥♥ ——— 轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
來源:entertainmentSBS@Youtube
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告