YG 藝人的「冰桶挑戰」

廣告

YG Entertainment 藝人 (2014版)

YG Entertainment 旗下藝人們加入「冰桶挑戰」!

廣告

由美國 ALS「肌肉萎縮性側索硬化症 (俗稱漸凍人症)」協會所發起的「冰桶挑戰」(Ice Bucket Challenge) 公益活動,在全球引發熱潮,被點到名的人們,都必須上傳自己淋了一桶冰水的照片或影片,藉此體會漸凍人的病痛,或捐100美元給 ALS 協會當作善款 (也可以兩者皆做)。

韓國最近也有許多藝人加入、參與「冰桶挑戰」,一起來看 YG Entertainment 部分的整理報導:

※ 註:以下僅列出 YG Entertainment 旗下藝人,依藝人團名 / 姓名字首編排。更多藝人的「冰桶挑戰」,請至【K-pop「冰桶挑戰」全紀錄】查看。
 

2NE1

  • Dara (點名:林秀晶、李準基、天動(MBLAQ))

BIGBANG

  • G-Dragon (點名:楊賢碩 (YG 社長)、李秀滿 (S.M. 會長)、朴軫泳 (朴振英))

Jinusean

  • SEAN (點名:BIGBANG G-Dragon、趙寅成、李榮杓)

YGEntertainment@YouTube

EPIK HIGH

  • Tablo (點名:朴贊郁、李素拉、元斌)

ygtablo@YouTube

TEAM B

  • B.I (點名:WINNER 宋旻浩、姜惠貞、Choice37)
  • BOBBY (點名:Masta Wu、NOCHANG (천재노창)、Swings)

YGEntertainment@YouTube

WINNER

  • 姜勝允 (點名:EPIK HIGH Tablo、Park Bo Ram、李成景)

WINNER@YouTube

SOLO & 演員

  • 崔智友 (點名:尹錫湖 [導演]、李秉憲、李沇熹)

//

 

  • 張鉉誠 (點名:鄭普碩、張恒俊、姜惠貞)

//

 

未來更多 YG Entertainment 旗下藝人的「冰桶挑戰」將會於此篇文章更新。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:以上藝人社群帳號、YouTube
ⓒ 更新時間:2014.08.23 下午10點00分
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告