AOA 10月日本正式出道

廣告

AOA

AOA 將在 10月1日發行首張日文單曲《Mini Skirt》,正式在日出道!

廣告

AOA 日前宣布將出席8月17日於舉辦的日本大型音樂祭典《2014 A-Nation- Asia Progress, Departure》,開始讓歌迷們猜測 AOA 即將前進日本活動的可能性。昨日,AOA 也透過官方 Facebook 宣布她們將在10月1日發行首張日文單曲《Mini Skirt》,正式在日本出道,日本官網也正式上線,她們也親自錄製誠意十足的日語問候短片,宣誓未來活動的決心。

另外,酉奈也在 Twitter 上傳自己與雪炫、惠晶、草娥的合照(如下圖),表示她們正在努力準備日本的出道喔:「我是 AOA 的酉奈!! 猜猜我們正在錄製什麼~  嘿嘿就是受到許多喜愛的 Mini Skirt(짧은치마가) 將於10月1號在日本發行囉。鏘 鏘鏘,AOA 在日本的活動也請持續關注喔!!」

酉奈、雪炫、惠晶、草娥

讓我們一起祝福 AOA 在日本的活動順利並受到很多的喜愛吧!

  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 
來源:allkpop、AOA@Facebook、AOA@Twitte、FNC JAPAN@YouTube
整理撰寫:Kpopn 的 Glenda
✩ 如欲以任何形式轉載文章,請註明 http://kpopn.com 及所有來源。

 

廣告