娥羅,胤祖離開Hello Venus

廣告

娥羅、胤祖

娥羅、胤祖確定離開 Hello Venus 回到原經紀公司 Pledis。

廣告

31日 Hello Venus 經紀公司 Tricell Media 表示:「 關於 Pledis 與 Fantagio 兩間公司透過 Tricell Media 經營的『Hello Venus 計畫』,兩間公司思考到雙方的未來發展與方向,於近日達成協議,決定終止這項計畫。」

另外根據 Tricell Media 的說法,Alice、Nara、Lime 與瑜英將回歸原經紀公司 Fantagio;娥羅與胤祖則是回到 Pledis。而未來 Hello Venus 會以 Alice、Nara、Lime 與瑜英四人組的方式繼續活動,娥羅與胤祖則會以其他的計畫來進行專輯與戲劇活動。

Tricell Media 也表示:「突然向粉絲傳達這樣的消息,我們感到非常抱歉,為了成員們未來的發展,請大家多多給予以四人組活動的 Hello Venus 還有娥羅與胤祖支持。」

祝福 Hello Venus、娥羅與胤祖!

♥♥ ——— 轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
來源:Star Today
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告