NU’EST 將在 7/9 回歸

廣告

NU'EST "Re:BIRTH" 概念照

粉絲期待已久的 NU’EST 即將回歸!

廣告

日前表示會在韓國時間6月19日凌晨12點公開好消息的 NU’EST,於昨晚在官方 Twitter 證實了回歸消息:「【預告】NU’EST 首張正規專輯 “Re:BIRTH” 預告 #7月9日 NU’EST 回歸 #NU’EST #NUEST_ReBIRTH(原文:【TEASER】 NU’EST The First Album “Re:BIRTH” Teaser #7월9일뉴이스트컴백 #뉴이스트 #NUEST #NUEST_ReBIRTH)

透露即將在7月9日回歸的同時,他們附上一張寫有新專輯名稱「Re:BIRTH」與發行日期「7月9日中午12點」的概念照。圖中,成員們一襲白色套裝帶著面具,與破碎玻璃的特效,令整體風格看起來既神祕又帥氣。

大家是不是都等不及 NU’EST 時隔11個月的回歸呢?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:NU’EST@Twitter
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告