L.Joe 客串 “爺爺搜查隊”

廣告

L.Joe

TEEN TOP 的 L.Joe 客串 tvN 電視劇《花樣爺爺搜查隊 (꽃할배수사대)》。

廣告

經紀公司 TOP Media 13日透露:「L.Joe 將客串演出 tvN 週五劇《花樣爺爺搜查隊》,他將飾演一名提供事件相關線索的高中生。而 L.Joe 也將透過這次出演,展現他準備許久的演技實力,敬請期待吧!」

除此之外,L.Joe 也在 Twitter 傳達自己客串的心情:「哈囉 我是嚴時雨。第一次見面有點緊張啊!ㅜㅜ(原文:안녕하세요 엄시우입니다. 처음이라 많이 떨렸어요!ㅜㅜ),隨文他附上在劇中穿著高中生制服的自拍照,清純的模樣,彷彿就像是真的學生呢!

而 L.Joe 客串出演的部分將會在6月20日晚間播出的第七集中公開。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / L.Joe@Twitter
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告