輝星 “Night and Day” MV

廣告

輝星 "THE BEST MAN" 封面

時隔兩年七個月回歸韓國歌壇的歌手輝星,今日公開新歌《Night and Day》音樂錄影帶!

廣告

《Night and Day》是一首描述男子想要在愛人身邊守護、愛護她的心情,刻骨銘心愛戀的歌曲,引起許多歌迷的共鳴。《Night and Day》由韓國知名作曲家金道勳 (김도훈) 與李尚浩 (이상호) 共同製作,輝星親自填詞,三位詞曲創作人花了數個月完成的作品,成果果然不負歌迷的期望。

輝星的最新迷你專輯《The best man》收錄主打歌《Night and Day》、《Best Man》、《好歌 (노래가 좋다)》、《躺在你身邊 (네 옆에 누워)》、《妳這個名作 (너라는 명작)》、《不想知道 (모르고 싶다)》、《需要收入 (돈 벌어야 돼)》等七首歌,專輯於今日正式發行!

《Night and Day》MV

(YMCent@youtube.com)

相關連結:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
來源:OSEN
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Sylvia
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告