李玹雨首次中國FM感動結束

廣告

李玹雨 上海粉絲見面會

李玹雨在中國上海舉行首次粉絲見面會,與一千多名粉絲度過了難忘的時間。

廣告

因為電視劇《給美麗的你》和電影《偉大的隱藏者》而在中國有著高人氣的李玹雨,15日在上海雲峰劇院舉行了首次的個人粉絲見面會 “2014 Lee Hyun Woo Fanmeeting in Shanghai”,見面會除了吸引一千多名粉絲參加外,也引起了媒體以及業界相關人士的關心,獲得了熱烈的反應。

見面會以李玹雨現場演唱《偉大的隱藏者》OST “An Ode To Youth” 為開始,並透過問答環節、足球遊戲、合照等等與粉絲們度過愉快的時間,並準備了拍攝他日常生活的影片以及作品合輯給粉絲們看,他還不時用簡單的中文與粉絲們交流,雖然不流暢,但他努力的樣子還是令粉絲們樂在其中。

特別的是,現場粉絲們為了即將在23日生日的李玹雨提前慶生,並準備了蛋糕與合唱生日歌,驚喜的生日派對令李玹雨非常感動,還眼泛淚光地向粉絲們表達他的感謝,場面十分溫馨。對於粉絲見面會成功結束,李玹雨表示:「因為中國粉絲們都很溫暖地迎接我、支持我,給了我以後更努力地活動的力量,謝謝大家,今天又多了一個珍貴的回憶了,以後會以更好的活動來跟大家見面的。」

李玹雨 微博

在粉絲見面會後,李玹雨也透過微博向粉絲們表達感謝:「上海粉絲見面會圓滿結束了!!能和中國的粉絲見面,很高興很感謝而且非常非常幸福 ㅠㅠ 我們下次什麼時候再見呢?呵呵!感謝所有的粉絲們,我愛你!!」,並為粉絲們所送的食物應援以及花牌拍攝了認證照。

另外,李玹雨回到韓國後繼續投入到電影《技術者們》的拍攝。

 

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:OSEN、李玹雨微博
圖片來源:fnnews、李玹雨微博
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告