BIGSTAR 將開始日本活動

廣告

BIGSTAR

BIGSTAR 即將開始他們的日本活動。

廣告

BIGSTAR 今天 (16日) 在日本東京 Yakult Hall 舉行 “BIGSTAR Live Event in Japan” 演唱會,這是他們首次在日本單獨舉行演唱會與粉絲們見面,另外他們將會透過各種在日本的活動、表演來讓更多人認識他們,而這次的演唱會是他們在日本全面開始活動的預告。

在演唱會後,BIGSTAR 將開始在日本的三個月活動,他們在昨天離開韓國後前往東京 Tower Records 與相關人士見面,所屬公司 Brave Entertainment 也正在與日本多間知名經紀公司商討 BIGSTAR 的日本合約。

Brave Entertainment 表示:「去年開始 BIGSTAR 成員們就已經為了進入日本市場而學習日文,我們希望他們能夠在整場演唱會中都以日文與粉絲們交流。隊長 FeelDog 除了忙於日本表演外,他還會繼續出演 MBC Music《Idol Dance Battle》和 KBS《我們小區藝體能》,因此他將會日、韓兩邊跑。」

 

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:allkpop
圖片來源:Kpopn 媒體庫
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告