Ren 令人驚豔的女裝造型

廣告

Ren 女裝

NU’EST 忙內 Ren 比女生還漂亮的樣子,引起討論。

廣告

Ren 昨天與 BTOB 旼赫、VIXX 鴻賓、A-JAX 昇辰共組「Boy’s Day」,於 Muisc Core 400回特輯跳 Girl’s Day 的 “Something”。

節目開始前,Ren 也在 Twitter 公開自己打扮成 Girl’s Day 珉娥的自拍照,且說:「只有我才不知道的 something~ Boy’s Day 請多多期待! 死守放送!(原文:나만몰랐었던 something~ 보이스데이 기대많이해주세욥! 본방사수!)

Ren 的女裝自拍一公開,不少粉絲留言表示:「我還以為是哪個女團成員呢」、「Ren 真的太美了!這叫女生們該如何是好」…等稱讚 Ren 美貌的留言。

除此之外,「Boy’s Day」Ren、旼赫、鴻賓、昇辰也與「Girl’s Day」珉娥、素珍、惠利、Yura 在後台拍下認證照。

Ren、旼赫、鴻賓、昇辰、Girl's Day

最後,讓我們再次欣賞「Boy’s Day」的 Something 吧~

https://www.youtube.com/watch?v=o91c807gFO8

Juniorroyal thine@YouTube

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Ren@Twitter / NATE
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告