BTS防彈少年團6月日本出道

廣告

BTS 防彈少年團 6/4 日本出道

BTS 防彈少年團將在日本出道!

廣告

經紀公司 Big Hit Entertainment 7日向媒體 Sports Seoul 透露:「BTS 防彈少年團6月4日將在日本推出首張日文單曲《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》出道。

這張單曲包含日文版的 “NO MORE DREAM”, “進撃的防彈 (진격의 방탄)”, “I Like It (좋아요)” 三首歌。

而他們在日本正式出道前,也計畫於4月23日推出收錄《2 COOL 4 SKOOL》、《O! R U L8, 2?》所有歌曲的日本重新包裝版專輯。成員們現在也認真學習日文中,請大家多多支持 BTS 防彈少年團日本的出道!」

而 BTS 防彈少年團目前正以歌曲 “真男人 (Boy In Luv)” 在韓國活動中,以帥氣的魅力動搖女心。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / BTS 防彈少年團@日本官方網站
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告