Melody Day 出道曲 MV

廣告

Melody Day

Melody Day 出道專輯發表!

廣告

過去曾替《聽見你的聲音》、《主君的太陽》…等劇演唱 OST,並因為從未公開長相被稱為「不露臉歌手」的三人美聲女子組合 Melody Day,於今天發表首張專輯出道!

首張專輯共收錄兩首新歌,分別是主打歌 “Another Parting (어떤 안녕)” 與 “沙漏 (모래시계)”。而 “Another Parting” 這首歌也是徐仁國、王智媛主演短劇的主題曲。因此,MV 的部分特別使用劇情做剪輯。

一起來欣賞吧!

Another Parting (어떤 안녕)

(1theK@YouTube)

沙漏 (모래시계)
https://www.youtube.com/watch?v=5j11JtNt7o0
BubbleFeetMusic Channel J (FullMoon)@YouTube

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告