MR.MR Hon 因爭議離團

廣告

MR.MR Hon

MR.MR 的 Hon 前陣子被質疑是變性女子聲稱遭背叛事件中的男主角,雖然事後該名女子 A 出面表示自己是在酒醉的狀況下寫了那番話,而且那些全部都不是真的並道歉,但 Hon 認為 MR.MR 形象已受創,還是決定離開團體。

廣告

2月24日,Hon 表示:「我感到抱歉,因為我覺得讓很多人擔心、失望了。寫下那則動態的 A 和我從很久以前就是朋友,但該言論中有好幾點,像是我在牛郎店工作、有財務困難、不雅影片,以及和 A 交往過等事情都不是真的。」

Hon 接著說:「A 因為酒醉寫下了那則動態,幾個小時她又回頭去看那則動態,並說覺得自己犯下了大錯… 不過,因為那是她以個人立場所寫下的東西,所以我也不覺得那會造成什麼問題,還告訴她別想太多。我不想告老朋友… 如果她寫出來的事情是真的,我也會感到不好意思,可是我不是那樣生活的呀!但 MR.MR 的形象還是因此受創… 所以我最後決定離開。」

而所屬公司則表示:「公司和 MR.MR 其他成員決定尊重 Hon 的決定,我們也會繼續支持、鼓勵他,如此 Hon 才能重新再出發。我們真誠的對擔心我們的粉絲感到抱歉,也請各位在我們下了這個困難的決定之後繼續支持 Hon 和 MR.MR 成員。」

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

廣告