活動舞台劇

晟敏《夏之雪》班機、好康

晟敏 Summer Snow

晟敏主演的音樂劇《Summer Snow》(夏之雪) 16日開始在台演出,官方公布晟敏的來台班機與演出追加好康!

  • 晟敏將於2014年1月15日搭乘韓亞航空OZ713於下午3:30 (預計) 抵達桃園機場第二航廈。

♠ ── 晟敏《Summer Snow》好康追加 ── ♠

  • 全場次:謝幕開放拍照。
  • 1月16日 (首場)
    • 入場贈送《Summer Snow》晟敏獨家劇照一份 (所有觀眾都有)。
    • 謝幕時晟敏會有驚喜加碼!
  • 1月17日、18日
    • 4場演出的中場休息時間憑票根抽出30名 (每場30名) 幸運觀眾獲得限量劇照 (8″ x 10″) + 原裝進口 OST 原聲帶一份。
      ※ 入場如果沒有收到回執聯記得主動交回,工作人員才能幫忙投入摸彩箱參加抽獎,存根聯也務必妥善保存以便對獎與領獎。

♠ ── 《Summer Snow》相關資訊── ♠

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:韓國音樂劇Summer Snow夏之雪2014台北公演@Facebook
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!