新團 BEAT WIN 即將出道

廣告

BEAT WIN

六人新團 BEAT WIN 將在下周出道!

廣告

所屬公司 Heavenly Star Contents 一名代表表示:「BEAT WIN 會在6日釋出預告,7日舉行出道 Showcase 正式將自己介紹給粉絲們。」

BEAT WIN 的六名成員分別是隊長 Sunhyuk (先赫)、Sangkyu (相圭)、Jungha (正夏)、Youngjo (永喬)、Sungho (成昊) 和 Yoonhoo (允厚)。

雖然 BEAT WIN 還沒出道,不過他們可是已經邀請到了 ZE:A 帝國之子的光熙擔任他們出道 Showcase 的主持人!同公司的演員吳智昊也曾在成員們擔任練習生時期給他們建議、加油打氣,也將親自到出道 Showcase 現場恭喜他們出道。他們最初以日本一個20場演唱會的系列活動現身,並在「WAPOP – World & Asia + WOW POP」演唱會上向大家展現他們訓練的成果。

BEAT WIN 將以 “She’s My Girl” 出道,這是由製作團隊 team N company 所製作的歌曲,並由知名編舞老師 Prepix 進行編舞,MV 亦由知名導演 Heo Nam Hoon (許南訓) 執導。

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

廣告