柳賢振與 CUBE 合作曲公開

廣告

Trouble Maker、恩光、G.Na、柳賢振

旅美棒球選手柳賢振與 CUBE Entertainment 旗下歌手合作的單曲 “Smile Again” MV 公開!

廣告

“Smile Again” 是「Ryu-Cube Donation Project」的首波歌曲,由柳賢振、G.Na、Trouble Maker (賢勝 x 泫雅) 合唱,歌曲的收益將捐贈給韓光財團的韓光盲人學校,為視障者盡一份心力。

一起來欣賞這首充滿希望又溫暖的歌曲 “Smile Again” 吧!

United CUBE (CUBE Entertainment Official YouTube Channel)@YouTube

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告