TOP “DOOM DADA” 音源

廣告

TOP "DOOM DADA" 封面

時隔三年,BIGBANG TOP 全新單曲 “DOOM DADA” 音源發表!

廣告

這次的歌曲 “DOOM DADA” 由 TOP 作詞,與 CHOICE37 共同作曲,風格展現出達利「達達主義」抽象、超現實的感覺。同時,強烈的電子節奏,配合獨特的音效,也帶給聽眾恐怖又新穎的風格。

而 TOP 在開頭唱著「Long time no see 」,就像是在和粉絲們打招呼,表示自己許久沒有回歸,好久不見的心情。還有不斷重複的「DOOM DA DA DIVI DA DA」也非常洗腦,讓人上癮。

https://www.youtube.com/watch?v=UQhT9SddZno

kpoplovetown@YouTube

另外,TOP 也預計在下週五 (11月22日) 舉行的 MAMA 頒獎典禮表演新歌!讓我們一起期待吧~

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:TVReport
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告