李智勳、JR 的床上畫報

廣告

NU'EST JR THE STAR 畫報 (2013.11)

演員李智勳與 NU’EST 隊長 JR 的床上畫報公開。

廣告

李智勳與 JR 最近為雜誌 THE STAR 以「美麗的男孩」為主題拍攝畫報。

JR 充滿異國魅力的花美男外貌引起大家關注,在經歷3年的練習生時期後,現在以堅強的實力與外貌在亞洲粉絲中有著高人氣,而在結束了迷你三輯的宣傳活動後,將會以日本、中國為重心,舉行海外演唱會、參與公演活動等等。畫報中的 JR 散發出純真感、性感兼具的微妙魅力,而他那與年齡不相符的腹肌也吸引大家的目光。

李智勳 THE STAR 畫報 (2013.11)

而透過《學校2013》而為人熟識的李智勳,在畫報中以充滿魅力的眼神進行拍攝,他就像躺在自己的床上般擺出自然的姿勢,加上他那模特兒般的身材,瞬間抓住了女粉絲的心。最近非常活躍的他將出演 SBS《時尚王 Korea》分享他對時尚的關心。

更多李智勳與 NU’EST 隊長 JR 的魅力畫報,可以在 THE STAR 11月號中看到。

 

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Starnews
圖片來源:Sportsworldi
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

廣告