Gummy 與 CJeS 簽約

廣告

Gummy

與 YG Entertainment 自2003年簽約,在 YG Entertainment 約10年的 Gummy,去年合約到期。據韓國媒體報導,Gummy 在最近與 CJeS Entertainment 簽約了。

廣告

CJeS Entertainment 在今天下午向媒體透露,Gummy 加入了 CJeS Entertainment,並已經完成簽約。據公司相關人士表示,CJeS Entertainment 與 Gummy 從前陣子開始就密切的接觸,雙方在音樂上的想法有共識,因此決定簽約。且 Gummy 也是繼 JYJ 後,CJeS Entertainment 唯一簽約的旗下歌手,CJeS Entertainment 保證,會全力支持 Gummy。

不過,目前 Gummy 的新專輯以及回歸計畫,都還沒有定案。

 

來源:my daily
翻譯/撰寫:Kpopn 的 Nelly
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

廣告