李唯加入 M.Pire 重新出發!

廣告

雪云道之子加入 M.Pire

F.CUZ 前成員、演藝圈資深傳統歌謠歌手雪云道之子 Lee U (李唯) 將藝名更為 Lumin,加入 M.Pire!

廣告

10月16日,雪云道和 Lumin (Lee U) 一起上了 Channel A 的《Star Family Song》,節目上,Lumin 透露自己加入新團 M.Pire,成為 M.Pire 的第七位成員,還在現場唱了 M.Pire 出道曲 “Can’t Be Friends With You”。

Lumin 除了在現場演唱出道曲,也和爸爸一起唱了爸爸的知名曲如 “Samba’s Woman” 和 “Twist of Love”,M.Pire 更是驚喜現身節目來支持他們的新成員呢!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

廣告