F-VE DOLLS 迷你三輯音源

廣告

F-VE DOLLS

F-VE DOLLS 第三張迷你專輯《First Love》正式發表!

廣告

上週四 (9月12日) 率先釋出回歸首波主打歌 “愛, 不愛 (사랑한다, 안한다)” MV,並展開活動的 F-VE DOLLS,於今日公開專輯收錄曲的音源,以及第二波主打歌 “Deceive (사기쳤어)” 的 MV。

除此之外,她們也一併釋出首歌主打 “愛, 不愛” (Ver.2) MV。一起來欣賞吧!

愛, 不愛 (사랑한다, 안한다) 主打歌

Deceive (사기쳤어)

LOV
httpv://www.youtube.com/watch?v=LjeJuevDu6E

NONONO

https://www.youtube.com/watch?v=IDH5MBC0zk4

Soulmate #1 (짝 1 호) Original

Soulmate #1 (짝 1호) Listen 2

https://www.youtube.com/watch?v=IzUQtFsrAsA

【關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / coremidas、newkpopmelody20@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告