NU’EST 新曲 MV、音源

廣告

NU'EST 迷你3輯封面

NU’EST 迷你3輯 ” 잠꼬대 (Sleep Talking)” 音源、主打歌 MV 公開!

廣告

專輯同名主打歌 “Sleep Talking” 是由知名音樂人 Duble Sidekick 製作的 Mystic Fantasy 風格歌曲。講述在現實中,遲遲無法向心儀對象表白,只能透過夢話傳達的內容。

歌曲的 MV 也相當繽紛、活潑的風格呈現,一起來欣賞 NU’EST 的迷你3輯吧!

잠꼬대 (Sleep Talking) / 主打歌

Beautiful Ghost

https://www.youtube.com/watch?v=rJY8goh-GRY

예뻐 (Feat. Hello Venus 柳娥羅)

https://www.youtube.com/watch?v=EI5v8qmVEIc

Fine Girl

https://www.youtube.com/watch?v=fGJU2HZmLZ4

조금 더 사랑할게

https://www.youtube.com/watch?v=RGZwmufictE

야하게 입지마

https://www.youtube.com/watch?v=i-j20wo7PyI

【關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / pledisnuest、
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

廣告