斗俊、俊亨合作曲開放下載

廣告

斗俊、俊亨

BEAST 最近帶著第二張正規專輯回歸,官方在今天公開了斗俊與俊亨的合作曲 “I am a man”。

廣告

這首歌是斗俊與俊亨兩人在「Beautiful Show」演唱會中的特別舞台演出,是首獻給粉絲們的歌曲。

在公開的影片中,除了可以看到斗俊與俊亨對大家描述這首歌曲外,也可以看到兩人在演唱會上合作演出的身影,而歌曲的片段也可以藉由演出畫面聽到。

最讓粉絲們開心的是,官方公開 “I am a man” 全曲免費下載!大家只要到 BEAST 的官網,就會自動跳出另一個視窗讓大家可以下載!粉絲們可以選擇線上收聽,或是在播放鈕上點滑鼠右鍵將音源存在電腦中收藏。

BEAST 官網

斗俊、俊亨特別曲 "I am a man" 彈出視窗

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:theunitedcube@YouTube
撰寫:Kpopn 的 D.W

廣告