BTS”No More Dream”預告

廣告

BTS (防彈少年團) "No More Dream" 預告

由 Big Hit Entertainment CEO 兼製作人 Hitman Bang (方時赫) 一手打造的嘻哈團體 BTS 防彈少年團即將出道,官方釋出了歌曲 “No More Dream” 的 MV 預告。

廣告

預告中讓大家仔細地看到了每位成員的面貌,在充滿塗鴉的教室中,BTS 成員們在寫滿了數學公式的黑板上亂畫,搭上預告中的旁白,告訴大家 BTS 會反擊、打破常規,替自己的世代打拼。而致力於反擊的原因,是因為這個世界已經 “No More Dream” (不再有夢)。

BTS 的出道單曲專輯「2 COOL 4 SKOOL」預計6月12日發行。

一起來看看 BTS 出道曲 “No More Dream” 的預告!

♠ ── 相關閱讀── ♠

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:ibighit@YouTube
撰寫:Kpopn 的 D.W

廣告