藝人動態

Suzy 身價上漲至6億韓圜

Suzy CeCi 畫報

miss A 的 Suzy 成為 2013 上半年的廣告女王!

2012年因出演電影《建築學概論 (台譯:初戀築夢 101)》獲得「國民初戀」稱號且人氣水漲船高的 Suzy,最近取代韓佳人成為沐浴品牌 ON : THE BODY 的全新形象代言人。

從去年2月開始至今年4月,Suzy 總共接下了共22支的廣告代言,包含制服、化妝品、能量飲料、食品…等,成為名符其實的「CF 女王」。

而剛出道的 Suzy 身價本來是2億 (韓圜),不過在她拍攝《建築學概論》後到現在已經上漲至6億 (韓圜) 了。這也讓網友們稱讚道:「Suzy 簡直是每天醒來就會多一個廣告代言的人啊」、「果然是大勢偶像呀」…等。

另外,Suzy 與李昇基主演的電視劇《九家之書》也穩坐收視冠軍。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:enewsworld
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!