藝人動態

JYJ 捐出 KBEE 表演所得

JYJ

JYJ 將捐出他們在 KBEE (Korea Brand & Entertainment Expo/韓國品牌娛樂展) 上的演出所得給 UNICEF (聯合國兒童基金會)。

2月26日,JYJ 所屬公司 C-Jes Entertainment 表示 JYJ 將捐出 KBEE 的表演所得,他們會在3月5日下午2點開始的活動中演出,而在中個人會另外捐出一筆款項。

去年11月,JYJ 在日本大阪的韓國品牌娛樂展上受命為榮譽大使。雖然行程滿滿,不過他們還是抽空來履行大使的工作,還獲得了韓國知識經濟部的稱讚。

對此,在中表示:「JYJ 成員們去年很開心能夠參加 KBEE,我們現在很希望能夠幫助貧困人家。透過捐款給 UNICEF,我們想給全世界的貧困孩童一點安慰。」

UNICEF 韓國委員會會長表示:「JYJ 在繁忙的行程中依舊以榮譽大使的身份參加了許多 KBEE 的活動。聽到他們要將演出所得全數捐出的消息時,我很驚訝,我也相信他們的這個舉動會給整個社會注入希望。」

KOTRA (韓國貿易投資振興公社) 社長也說:「全世界都在關注韓流,我相信 JYJ 這樣的社會貢獻會吸引到世界各地更多的目光。有了 JYJ 這樣有著善心的藝人,KOTRA 也會竭盡所能的協助韓流擴展。」

KBEE 由韓國知識經濟部與文化體育旅遊部贊助、韓國貿易投資振興公社與文化產業振興院主持。整整三天,會有超過三萬人參展,也至少會有超過800名買家與投資者參加。

來源:Starnews via Korea.com
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

Kpopn
雖然有時候我們有點自作多情,但我們秉持著 Kpopn 是你的韓流好朋友這個概念,從2010年走到現在,謝謝你來看我們!