NU’EST《Hello》預告二

廣告

NUEST 單曲封面

NU’EST 回歸曲《Hello》預告公開 part 2 了!(part 1 在這裡,點我)

廣告

大家應該都看過《Hello》這首歌的情節,基本上就是1個女人、3個男人的故事,而那位「幸運」的女演員就是南寶拉。

上次,他們相擁、最後又抱在一起,這次,是穿著衣服在浴缸裡面… 鏡頭拉遠,4人都在浴缸附近… 有時候拍 MV 是不問為什麼的…是不是?

NU'EST Hello MV 預告 vers. 2

不同於一般「偶像形象」的快節奏主打歌,這次 NU’EST 帶來多情又抒情的歌曲,而且是那種電話接起來的「喂… 我知道你要說什麼,可是我不想聽」的淡淡又酸酸,其實很激動情緒的那種入骨歌曲!感覺 NU’EST 瞬間長大,有沒有很期待?!

完整版 MV 2月13日公開,他們也會在 NU’EST 迷你演唱會 “Show Time! NU’EST Time!” 中現場演出喔!

預告 part 2 如下:

來源:pledisnuest@Youtube
撰寫:Kpopn 的 BiBi
轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源

廣告